Die Acerolakirsche enthält eine Vielzahl lebensnotwendiger Vital- und Nährstoffe.
Es gibt vier große Algenfamilien: Grünalgen, Braunalgen, Rotalgen und Mikroalgen.
Äpfel verfügen über viele wichtige Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe, die dazu beitragen können, das Immunsystem zu stärken, wodurch das Risiko einer Herz-Kreislauf-Erkrankung reduziert und der Wasserhaushalt im Körper reguliert werden kann.
Das aus der Argannuss gewonnene Öl ist besonders feuchtigkeitsspendend und pflegend.
Von der Arnika wird ausschließlich die Blüte zur weiteren Verarbeitung genutzt und enthält vor allem Helenalin, Flavonoide und ätherische Öle.
Die Aroniabeere ist voll von wertvollen Vitaminen und Spurenelementen, wie Kalium, Calcium, Magnesium und Eisen.
Die in der Artischocke enthaltenen Bitterstoffe, wie z. B. das Cynaropikrin, können die Bildung von Magensäure anregen.
Bärentraubenblätter enthalten Phenolglykoside, Arbutin und Gebstoffe vom Gallotannin-Typ.
Frischer Bärlauch ist reich an Vitamin C und liefert außerdem die wertvollen Mineralstoffe Kalium, Magnesium und Eisen.
Funktionale Cookies sind für die Funktionalität des Webshops unbedingt erforderlich. Diese Cookies ordnen Ihrem Browser eine eindeutige zufällige ID zu damit Ihr ungehindertes Einkaufserlebnis über mehrere Seitenaufrufe hinweg gewährleistet werden kann.
Tracking Cookies helfen dem Shopbetreiber Informationen über das Verhalten von Nutzern auf ihrer Webseite zu sammeln und auszuwerten.
Service Cookies werden genutzt um dem Nutzer zusätzliche Angebote (z.B. Live Chats) auf der Webseite zur Verfügung zu stellen. Informationen, die über diese Service Cookies gewonnen werden, können möglicherweise auch zur Seitenanalyse weiterverarbeitet werden.
Optionale Cookies die das Nutzererlebnis verbessern und weitere Funktionen ermöglichen.
Marketing Cookies werden von Drittanbietern oder Publishern verwendet, um personalisierte Werbung anzuzeigen. Sie tun dies, indem sie Besucher über Websites hinweg verfolgen.
Diese Cookies werden verwendet um personalisierte Werbung anzuzeigen.