- A
- B
- C
- D
- E
- F
- G
- H
- I
- J
- K
- L
- M
- N
- O
- P
- Q
- R
- S
- T
- U
- V
- W
- X
- Y
- Z
-
#
01.06.2022 cdVet schließt erfolgreiche Interzoo 2022 ab 01.09.2017 Die Ernährung des Hundes 01.09.2017 Haarige Zeiten? 02.12.2019 Warum zittert mein Hund? 03.09.2018 Dank unserer Bienen - Power für das Immunsystem 04.01.2022 Vielseitiges Superfood aus dem Hause cdVet Naturprodukte 05.12.2019 Angst bei Hunden 06.01.2019 Wir honorieren Tierschutz 06.10.2021 Zwingerhusten 07.05.2020 Lösungen in der Corona-Krise 09.08.2022 dentaVet Anti-Plaque 10.11.2021 Kundeninformation 11.05.2017 Lassen Sie sich keinen Floh ins Ohr setzen 12.02.2018 Eisfrei zur Eiszeit 12.02.2018 Engel auf vier Pfoten – Tag des Blindenhundes 12.02.2018 Frei wie ein Vogel zum Tag des Vogels 12.02.2018 Glanz und Pflege im Fellwechsel 12.02.2018 Hört ihr Hund? 12.02.2018 Unterstützung für den Kreislauf der tierischen Senioren 14.05.2017 Bachblüten – gib Stress keine Chance 14.06.2017 Jetzt beginnt die Reisezeit 17.03.2017 cdVet Azubis werben Azubis 18.07.2017 Kollege Hund 18.07.2022 cdVet Auszubildende schließen Prüfung ab 19.09.2017 Ausbildungsoffensive bei cdVet 19.11.2017 Erfahrungsbericht zu EquiGreen RosseRegulat 20.11.2017 Freie Atemwege dank TurboBronchial 23.07.2021 cdVet unterstützt Flutopfer 24.06.2021 cdVet Produkte ausgezeichnet mit dem Dermatest® Siegel „sehr gut“ 24.10.2022 Was ist der Entourage Effekt? 25.06.2020 Die Wahrheit über Vitamin K! 26.04.2017 Damit die Nerven nicht blank liegen 26.06.2017 ZeckEx – jetzt auch für den Humanbereich nutzbar 26.08.2019 Ausbildung bei cdVet 26.11.2019 Silvesterknaller, Feuerwerk und ein gestresster Hund 27.04.2017 Chemiefreies Kaltgepresstes Trockenfutter aus der Natur 27.06.2017 So schmeckt der Sommer 28.02.2017 Schwungvoll ins Jahr 2017… 28.02.2018 cdVet Agrar mit erweitertem Bio-Sortiment 28.07.2022 MDR1 Defekt und CBD - geht das? 29.03.2017 cdVet auf der Internationalen Grünen Woche 29.03.2017 cdVet geht neue Wege - Messeauftritt in Afrika 29.03.2017 cdVet präsentiert sich auf Agrar-Messen in Münster und Augsburg
Dinkel
Dinkel ist reich an Mineralstoffen und Vitaminen und sogar besser aufgestellt als Weizen. Durch seinen hohen Gehalt an Kieselsäure kann sich positiv auf das Denkvermögen, die Konzentration und die auf die Gesundheit von Fell und Haut auswirken. Dinkel bietet sich auch als Alternative für Weizenallergiker an.

Produkte mit dem Inhaltstoff:
Fit-Hap Backmischung Leckerli 180 g
4,95 €*
Abonnement
Ergänzungsfuttermittel für Hunde, Katzen und PferdeIndividuell gestaltbare, gesunde Leckerlis für Ihren LieblingKekse selber backen ist gar nicht viel Aufwand und für Fellnase, Samtpfote und Pferde sind sie ein Genuss. Die Vorteile sind: man kann sie passend zum Geschmack des Tieres backen und weiß genau was drin ist. In vielen gekauften Leckerlis sind Farb-, Lock- und Konservierungsstoffe und oft sogar Zucker enthalten, darauf verzichtet man bei den selbstgebackenen Keksen natürlich.Expertentipp: Verfeinern Sie die Backmischung je nach Tierart und nach den Vorlieben Ihres vierbeinigen Begleiters individuell mit Hackfleisch, Thunfisch, geraspelten Möhren oder Bananen. Wenn Sie das Rezept verändern, sollten Sie die Wassermenge etwas variieren.Zusammensetzung: Dinkelmehl, Rote Beete, Leinsamen, Hagebuttenschalen, Algenkalk, Aroniatrester, Erdbeertrester, Bierhefe, Malzkeime, Apfeltrester, Schwarze Johannisbeertrester, Seealgenmehl, TraubenkernmehlAnalytische Bestandteile und Gehalte: Rohprotein 12,8%, Rohfett 6,2%, Rohfaser 5,6%, Rohasche 7,3%, Natrium 0,08%Anwendungsempfehlung:Ganze Mischung für eine Portion Teig.Backanleitung:Zutaten aus der Dose mit 100ml Wasser in einer Schüssel mischen und zu einem Teig verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Oberfläche ausrollen und mit einem beliebigen Förmchen ausstechen. Auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech bei 170° Umluft, 180° bei Ober- und Unterhitze ca. 15 - 20 Minuten backen und anschließend im Backofen mit geöffneter Tür auskühlen lassen.Da selbstgebackene Kekse keine künstlichen Konservierungsstoffe enthalten, sind sie nur maximal 2 - 3 Wochen haltbar (Vollkornkekse), bzw. einige Tage („Fleischkekse“). Am besten bewahrt man sie im Kühlschrank auf oder friert sie portionsweise ein.
Inhalt: 0.18 Kilogramm (27,50 €* / 1 Kilogramm)