

Neuseeländische Grünlippmuschel
Natürliche Power für gesunde Gelenke
Grünlippmuschel-Produkte von cdVet
Nicht entfettet, schonend verarbeitet & reich an Glukosaminglykanen
Die neuseeländische Grünlippmuschel (Perna canaliculus) ist eine wertvolle natürliche Quelle für Glukosaminglykane und Omega-3-Fettsäuren – zwei essenzielle Nährstoffe für gesunde Gelenke und geschmeidige Bewegungsabläufe.

Warum sind Glukosaminglykane (GAG) so wichtig?
Glukosaminglykane sind Zuckerverbindungen, die nicht nur in der Grünlippmuschel vorkommen, sondern auch in den Gelenken. Sie sorgen für die Elastizität des Gelenkknorpels und die gelartige Textur der Gelenkflüssigkeit – damit die Gelenke „wie geschmiert“ funktionieren.
Omega-3-Fettsäuren: Natürliche Unterstützung für die Gelenke
Omega-3-Fettsäuren wirken entzündungshemmend und tragen dazu bei, die Gelenkgesundheit langfristig zu erhalten. Damit GAG und Omega-3-Fettsäuren, aber auch in optimaler Menge in Grünlipmuschelprodukten enthalten sind, ist die Qualität und Verarbeitung von entscheidender Bedeutung.
Unsere Qualität: Schonende Verarbeitung
Das in den cdVet-Produkten enthaltene Grünlippmuschelpulver stammt aus nachhaltigen neuseeländischen Zuchtfarmen. Hier wird ausschließlich das nährstoffreiche Muskelfleisch verarbeitet – ganz ohne Schale. Durch eine besonders schonende Gefriertrocknung und den Verzicht auf eine vorherige Entfettung bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe bestmöglich erhalten.
Der Gehalt an Glukosaminglykanen sollte zwischen 2,4% – 3,5% liegen. Das von uns verarbeitete Grünlippmuschelpulver hat einen durchschnittlichen Gehalt von 3% GAG. So bieten wir deinem Tier die bestmögliche Unterstützung für gesunde Gelenke und Beweglichkeit!
Wunder der Natur – die Neuseeländische grünlippige Zuchtmuschel
Grünlippige Zuchtmuschel ist gut bei Gelenkproblemen, weil sie eine reiche Quelle von Omega-3-Fettsäuren, Glucosaminoglykanen (GAGs) und Antioxidantien ist, die dazu beitragen können, die Gesundheit der Gelenke zu unterstützen.
Die Omega-3-Fettsäuren in grünlippigen Zuchtmuscheln können zudem auch entzündungshemmende Eigenschaften haben. Dadurch kann die Gelenkfunktion verbessert und die Beweglichkeit erhöht werden. Die GAGs in grünlippigen Zuchtmuscheln sind wichtige Bestandteile von Knorpel und Gelenkflüssigkeit. Sie sind dafür bekannt, den Knorpelabbau zu reduzieren und die Wiederherstellung von geschädigtem Knorpel zu fördern. Darüber hinaus enthalten grünlippige Zuchtmuscheln Antioxidantien, die dazu beitragen können, die Gesundheit der Zellen zu fördern.
Gefriergetrocknete Verarbeitung
Sie können sich darauf verlassen, dass die Grünlippmuschel in den ArthroGreen Produkten reich an dem Wirkstoff GAG (Glukosaminglykane) sowie Omega-3-Fettsäuren sind. Denn die Grünlippmuschel-Produkte profitieren von der schonenden Verarbeitung der Gefriertrocknung. Damit sind sie vielen anderen Produkten überlegen.
Andere Produkte mit Grünlippmuschelkomponenten enthalten häufig getrocknetes Grünlippmuschelfleisch oder entöltes Muschelkonzentrat. Diese weniger schonende Form der Verarbeitung führt zu einem Nährstoffverlust. Denn die Wirkstoffe der Muscheln bleiben dabei nicht vollständig erhalten. Falsche Verarbeitung kann die Wirksamkeit von Inhaltsstoffen beeinträchtigen. Deshalb werden die Grünlippmuscheln für ArthroGreen Produkte gefriergetrocknet. Während der gesamten Produktion werden sie nicht erhitzt, da nur mit dieser schonenden Art der Verarbeitung die wichtigen Wirkstoffe in den Muscheln erhalten bleiben.
ArthroGreen Produkte mit Neuseeländischer grünlippiger Zuchtmuschel
Inhalt: 0.05 Kilogramm (959,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.05 Kilogramm (959,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.05 Kilogramm (959,00 €* / 1 Kilogramm)
Inhalt: 0.05 Kilogramm (959,00 €* / 1 Kilogramm)